Буду рядом, твоей бессонницей..

Буду рядом,твоей бессонницей. ..
Будем вместе и снова,средь дня,
Ты обнимешь,словно любовницу...
Хорошо что ты есть у меня.
Буду я твоим одиночеством
Кораблём в той дали,тиши.
Не изменишь это пророчество
Ты частичка моей души..
07.09.2018


Рецензии