Малыш

Привет малыш...
Я снова хочу увидеть,
Твой смех,твой взгляд,
Твою улыбку милую...
Я пишу в последний раз сюда:
Милая, я не смог пережить твою потерю.
Ты все еще в моем сердце)
Как бы не трогично это прозвучит,
Я все еще хочу увидеть твой смех,
Твои переживания в тот момент...
Я теперь начинаю понимать...
Почему ты сразу не рассказала,
Что любовь, такая тварь не благодарная...
Почему мы все стремимся к ней,
Что пытаемся мы доказать себе.
Ты все еще приходишь ко мне,
Ты же все еще поддерживаешь,
Даже если нету тебя на этой бренной земле.
Хочу приехать в те края,
Где покоятся твои останки....
Пишу я этот стих и понимаю,
Что в моменты этой скорби,
Я сукрил порядка семи сигарет,
Глаза плачут: толи дым,
Толи  плачу от горя..
У меня осталась та футболка,
Что хранит твой аромат.
Я устал уже от этой жизни,
Я вот-вот сломаюсь...
Я не хочу чтобы кто-то видел мою истерику.
Даже нету сил терпеть,
Охота взять и умереть.
Но ты осудишь меня в этот миг,
Что я разбрасываюсь своей жизнью...
Я упал в своих глазах сейчас,
Потому что нету больше тех моментов,
Которые заставляют меня все это терпеть.
Этот стих -последние мысли,
Связаные с моими переживаниями..
Пора.,.
Либо идти дальше,
Либо умереть...


Рецензии