Чувства проснулись

Чувства проснулись…
Без них ни куда.
Слезы в душе,
И ни уйти никуда.
Мне приглянулась девчонка,
Столкнулся я взглядами с ней,
Увидел себя в глазах ее прекрасных.
И в сердце мое в тот миг,
Вторгнулась душа твоя.
Ее я радовать готов был,
Дарить подарки и цветы,
Готов продать я душу дьяволу,
Пусть обратит свой взгляд прекрасный.
Но что-то тормозит мое сознание,
Чего-то все же я боюсь.
Убереги меня от чувств,
Что по ошибке я считаю грусть.
Мне надо радоваться жизни,
Забыть свой горький опыт встреч,
Пора начать движение вперед,
И пригласить ее в кафе.
Поговорить я с ней готов о всем,
Лишь бы видеть ее взгляд,
В ее глазах танцуют черти,
Там омут неспокойный, каждый раз.
****
Хочу я повторить момент чудесный,
Поймать мгновение прекрасное,
Насколько ты любимое создание.
Пускай чуть-чуть ты ****утая,
И тяжело тебя понять,
Но все же ты наша любимая,
Мы не хотим тебя терять)
Но все же этот миг ушел давно,
Мне надо многое обдумать,
Понять, что мне не по пути с тобой,
Осознать, и двигаться вперед.
Меня немного - кое-что смущает...
Я не могу все осознать- какие чувства я испытываю к тебе)
Вроде мы братки с тобой,
Но чувство ревности имею и испытываю часто.
И не могу понять - а в чем причина ревности моей,
Ведь ты свободный человек.
Пожалуйста солги мне в том,
Что есть любимый человек.
Ведь мне хреново от того,
Что не могу тебя любить...
******
Видно знатно перепил,
Что начал излагать я мысли)
Ты прости если обидел,
Но лучше выскажусь я пяный,
Это все, что на душе лежит.
За то, я честно описал момент,
Что сильно гложет,
Так меня)))


Рецензии