Ты сделал все как по нотам

Ты сделал все как по нотам,
Сыграл свою роль на ура,
Хоть не был ты идиотом,
Не понял, что это игра.

Что это была лишь попытка,
Сложить раздражающий лист.
Смотри, на лице лишь улыбка,
А  ты - никудышный артист.


Рецензии