незадачливый биолог

                черепаху кормит тортом
только мало в этом толку -
                тычет ей цветами в морду,
нет приятности ответной
                от беЗмозглого созданья,
удручён биолог бедный -
                созерцает расписанье:
"если я её сегодня отпущу гулять на волю,
то найти её потом Што б - шарик к панцирю пристрою,
а не то в траве высокой заплутает ненароком,
и останет ся в чащобе, не сЪумев найти дорогу,
а по шарику её я отЪыщу, где б ни застряла", -
улыбнул ся, бедолага, и душа возликовала :-) :-) :-)

                2018.09.05
               


Рецензии