Грустно. Тоскует душа...

Как ты одна, без меня?
Что с тобой происходит?
Сердце мое, без тебя,
Места себе не находит...


Мысли в моей голове
Словно пчелиный рой...
Как ты, родная? Где?
Что происходит с тобой?


Как твой закончился день?
Где ты сегодня была?
Сколько мы будем молчать?
Сколько, родная моя?


Места себе не найду...
Хочется рвать и метать...
Словно стою на краю,
Но не умею летать...


Грустно. Тоскует душа...
Места себе не найду...
Если бы знать ты могла,
Как тебя сильно люблю...


Рецензии