Пришла пора я нуб

Маги, ведьмы и вары,
Бегите к дракону и скалам,
Нынче дрожь не на шутку:
Последний в полуночи бой.
Я забафала все,
Все что админы в рандоме дали
И бегу мимо башен
 Не ведьмой, не варом – собой.

Самобешеный клуб – ок
Окей  само - клонов, у лона затон.
Орб горящий для гей…мера, мера… химера… Хич- кок–
Взвеск, упырь, васил.. икс – иск, ик.
Гамовер гамо- версия
Двигатель, полный у… клона.
Я найду этот клан, клон, лон,
Где на мобах не фармит никто.
Где исторгнутый крик, или вой
Или ведьмины ржавые стоны
Мне напомнят, что я не с тобой,
Ты ушел к перехватчице сердца,
Перехватчице нежности, слез, упованья, любви
И она унесла...
И она унесла,
как уносят лишь контрабандисты
Наши общие милые сны.
Не с собой , мой,  мол, мел, ИГИЛ,
Дно,  на по, на Портале
не строят укрепы.
Скрепи щит, где ты, рак? Нуб, на мобах застрял?
Только вот на руках,  колыхаясь змеёй полуголой
Бьётся кровь от убитых случайно пришедших как фраг,
Это палица? Нет это желеобразный осколок
Орба или что хуже, возможно я больше не маг. . 

Где не ливер, а вер и не ливерит Лир,
Если профа.
Шанс,  что выживет клан,
Когда арма в подвале, ты топ…
я люблю этот дубль, этот чат 
как купель Саваофа.
Не спеши, жаба наша,  и жизнь
И прости, мой родной, за оффтоп.


Рецензии