невиДимка 2020, 2021

у Человека скоро День рождения, -
станут Человека потчевать вареньем,
(прилетят ото всюду - поздравления,)
по-на-дарят Человеку желанные подарки,
пусть Путь Человека будет долгим и ярким ;-)

                2021.01.15

мой самый секретный секрет,
и самая тайная тайна ;-)
твой неоново-радужный свет
в поле вниманья - с л у ч а й н о ;-)

                2020.10.25

не болей, Бармалей! -
выздоравливай скорей!

P.S. Бармалеюшка - выздоровлеюшка

                2020.10.10

у Д ивил ся
              (очень громко) {аж до стрёма}
П И зе с башнею (Ерёмка, -) Ерёма, -
у М олчал экскурсовод -
н А ш народ не башня ждёт
     Настроение: это сильнее меня ;-)

                2020.05.08

у Д ивлённо вскинув бровки,
п И рог кислый надЪкусила,
и М аланьину золовку
н А вечОрки пригласила ;-)

                2020.04.28

Д обрым утром ветер в спину -
И зворотлив и пуглив, -
М аслЯничных ветвей в корзину
А вессалому нарвал и стих ;-)

                2020.04.19

и Д альго был поряаааааадАШнА неТрезв, -
в И нца хватил из-рядно, -
а М альчик по фамильи - Крез -
н А ивен, видимо, неВероятно ;-)

                2020.04.19

шёл по тропинке НевиДимка
                (погожим) неЯрким майским днём,
и колыхала сь пелеринка
                под проливным дождём,
а рядом - Снежная_Собака
                с колечковым хвостом,
и дождик всё сильнее плакал -
                о той, и, - о другом ;-)

                2020.03.30

о Д ичавшие креветки
п И скнули, слезая с ветки, -
у М орили сь мы намедни,
н А стоявши сь у обедни

                2020, февраль


Рецензии