А есть в мире этом что нибудь вечное?

А есть в мире этом что нибудь ВЕЧНОЕ?

Чтоб счастье всегда было бы -бесконечное..

Любовь чтоб не губила нас,да не калечила..

И в сердцах наших жила чтоб, не беспечною.. 

А есть в мире этом что нибудь ВЕЧНОЕ?

Все так извилисто,и очень уж - переменчиво..

И дружба была бы, чтоб не бессердечная..

Чистой,светлой,чтобы не засекреченной..

С чувствами нам не играть конечно БЫ..

Помогая кому-то чтоб было чистосердечное..

А есть в мире этом что нибудь ВЕЧНОЕ?
 
Увы,все в этом мире чересчур СКОРОТЕЧНОЕ!

 


Рецензии