О, эта любовь

О, эти глазки как из сказки
О, эти губы словно мёд
Меня тянули своей лаской
Все говорят: Пришла любовь!

О, этот вечер, теплый вечер
О, эти звезды над землей
Тебя слегка держа за плечи
Шепчу тебе: Моя любовь!

О, этот дождик, летний дождик
О, этот свет от фонарей
Промокли насквозь мы с тобою
Но согревала нас любовь

О, эти танцы, наши танцы
О, эта музыка ветров
Мы закружились в этом вальсе
Любовь казалась неземной

О, эти чувства, наши чувства
О, эта леди моих снов
Любить великое искусство
Любить тебя, а значит жить


Рецензии