Качаш

  Хитрованстая гадазка. Посуда.

В руке качается Качаш.
Он младший брат огромных чаш.
Не покачаешь ты его -
В рот не зальёшь ты ничего!

Решил попить -
             Качаш качай!
Пока в нем не кончается
Душистый кофе или чай,
Качаш в руке качается...


Рецензии