Я выдохну и вновь я мчу вперед

Я выдохну и вновь я мчу вперед,
Туда, где выложена кирпичом дорога.
И за спиной никто уже давно не ждет.
Лишь пара строчек некролога.

Лишь пара швов на пепельных губах,
И взгляд застывший манит одиноко,
Иду вперед, и мне уже неведом страх,
Пуска и вечная уже моя дорога.


Рецензии