Приуныла осень во дворе

Приуныла осень во дворе...
Листья снова на землю летят.
Как небес далёкий звездопад...
Листья! Листья ,-в тёплом сентябре.

Ничего что намочил их дождь....
Ничего что капал ночью с крыш.
Превосходно если всё же ждёшь.
И при этом плохо что молчишь.

Очень колко что продрог закат...
Ветер что ли долбит о вчера.
Очень рада,если будешь рад...
Проводить со мною вечера.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии