Современной молодёжи, как прожить безбедно можно..

    Эти частные"Аптеки"вырастают как грибы,
    Как грибы-поганки,вырастают "Банки",
    Куда не кинешь взгляд го"Банк",
    Рядом"Дискотека"через дом "Аптека"...

    Быстро в "Банке"взял "Кредит",
    И на "Дискотеку"там по морде схлопотал,
    И бегом в "Аптеку"и для Народа благодать,
    Есть где взять и есть,что дать...

    Но вот потом,опять проблема,
    Это нужно отдавать..,
    Плюнем Братцы мы на это,
    В другом "Банке"можно взять,
      И предыдущему отдать...

    Но это Друг мой не на долго,
    Придут "Коллекторы"за Долгом..,
    Всё опишут,заберут..,
    Под Зад Вам ощутимо Пнут...

    Есть здесь тема для Морали..,
    Работай,чтоб не жить в печали...


Рецензии
Согласна с Вами ,Анатолий!
Работа - лучшее лекарство
От скуки, лени и тоски,
Ещё от бедности, а также
От безответной к нам любви))))) Спасибо! Всех Вам Благ!

Елизавета Лурье   14.09.2018 22:23     Заявить о нарушении