Ты мне не снишься больше теперь

Ты мне не снишься,
Больше теперь.
Сердце не ищет,
Встречи с тобой.

Сердце не ищет,
Взгляд твой теперь.
Сердце забыло,
Горечь потерь.

Сердце устало,
От горьких потерь.
Ты мне не снишься,
Больше теперь.

Ты не приходишь,
Даже во сне.
Сердце забыло,
Теперь о тебе.

Сердце простило,
Тебя отпустило.
Сердце устало,
От горьких потерь.

Сердце залило,
Горечь потерь.
Ты мне не снишься,
Больше теперь.

Ты не приходишь,
Больше во сне.
Сердцу не спится,
Даже во сне.

27.07.2018


Рецензии
Замечательная,трогательная любовная лирика!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   07.09.2018 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! Тепла вам и солнечых ясных дней!

Лариса Думлер   10.09.2018 09:29   Заявить о нарушении