забытые романсы

Я землю грешную покину,
себе оставив половину
вращенья на веретене,
которое живет во мне…
Чтоб до назначенного впредь
забытые романсы петь,
нам ветер дует, дует в спину
и дни идут необратимо.

О, как бы нам начать с начала,
без запятой, без интервалов,
стихов расписанный сатин
в том прозаическом найти?!
А ветер… ветер дует в спину
и дни идут необратимо.
чтоб до назначенного впредь
забытые романсы петь.

15 июня 2018


Рецензии
Романсы - это прекрасно, Лена!

Жюр22   21.09.2018 08:55     Заявить о нарушении
это для души лекарство...

Плотникова Лена   21.09.2018 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.