Возблагодарю тебя, Господи!!!

Возблагодарю тебя, Господи,
Что на гране души
Посылаешь мне образы
Той далёкой тиши.

Посылаешь в сознание
Моё - нежность, любовь.
И я радуюсь знанием,
Что дышу я как вновь.

Возблагодарю тебя, Господи,
Я за солнца лучи!
И за зелень лохматую,
За в округе цветы!

Я дышу тем сознанием,
Я купаюсь в лучах.
Исчезает из памяти
Весь не нужный мне страх.

Возблагодарю тебя, Господи,
Я за нежность твою.
За любовь и внимание
На персону мою.

Ко всем любовь одинакова
И безмерна твоя.
Возблагодарю тебя, Господи,
Что средь них есть и я!

07.09.2018


Рецензии