Счастье-сентябрь

Осень согрела мне Душу теплом
Листьев горячего цвета, и пеплом
Я отлетаю, прохладным дождём,
В нём растворяясь негаснущим светом…

А летом Солнце не грело меня,
А лишь безжалостно ранило кожу.

Только с рождением в мир сентября
Я получила, всего что дороже…

И я не знаю, чем станет октябрь;
Просто… вдох-выдох «Собрания»; шорох
Листьев опавших…
А всё ведь не зря,
Ты, сентябрь! Как бесконечно мне дорог…


(с)Евгения ‘August Diamant’ Ушакова, 07.09.2018


Рецензии