Нужно жить реальной жизнью

Нужно жить реальной жизнью
Не вчера и не потом,
А сейчас, бродя по лужам
С кислой рожей под зонтом.

Дождик, дождик, ты прекрасен,
Ты расквасил целый свет
Ты, пугающе опасен,
Но, тебя милее нет.

Ты сейчас мне люб и дорог
По цене моих соплей.
Я уверен, будут вскоре,
По спине бежит ручей.

Струи лупят справа, слева,
Сухо только на верху.
Все равно, я честно верю,
Это жизнь, ее хочу.


Рецензии