Двустишия сб. 4

Не нужен мне рай!
Работы давай!
  ***
Нынче модераторы
Мыслей всех кураторы.
   ***
Диагностика без платы-
На кредиты все зарплаты.
    ***
Первым в очередь москвич
Отломить большой кулич.
   ***
Косоглазый либерал
Метко доллар целовал.
   ***
Надоели смог и копоть?
Залезай в навоз по локоть.
   ***
Наш приветик Стасику!( Стасик -сленг - Станиславский)
Измордуем классику.
  ***
Пенсионный фонд на крен.
Долго вянет старый хрен.
  ***
Дожили...а чья вина?
Главный стал вопрос - Цена?


Рецензии