Двое под дождём

Они гуляли под дождём,
Ни капли не боясь промокнуть.
Нет никого, они вдвоём.
Лишь гром её заставил вздрогнуть.

С улыбкой парень посмотрел
И обнял милое созданье.
Всю жизнь ей посвятить хотел!
Не то, что два часа свиданья.

А ей в объятиях его
Тепло, уютно и не страшно.
Не нужно больше ничего.
Любимый рядом - вот, что важно!

Она признаний не ждала.
Без громких слов и так всё ясно:
Счастливей всех она была
В тот день, дождливый, но прекрасный!


Рецензии