Чтобы повстречать, взаимное тепло

Холодною волною,
Слезы пролились.
Сердце опустело,
Утекла любовь.

В опустевшем сердце,
Чувства утекли.
Сердце ищет счастье,
С теплом твоей любви.

Одиноко ходит,
Сердце по земле.
Пустота на сердце,
Холод и дожди.

Сердце ищет солнце,
Солнце и тепло.
Чтобы повстречать,
Взаимное тепло.

Сердце ищет счастье,
Потерянной любви.
Чтобы вновь открыться,
Для сердца твоего.

24.07.2018


Рецензии