Мы построили отношения...

Мы построили отношения
На лжи и на недоверии.
Из боли одной они сотканы.
И счастья медовыми сотами
Насладиться не светит, наверное.
Небо тяжёлое, серое
Над ними сгустившись, нависло.
Я хочу между нами смысла!

В темноте цепляясь за стены воздуха,
Невозможно не сделать промаха.
Сердцем моим пораненным
Я проигрывала заранее;
Глазами, ложью завязанными...
Любовь твоя сверху стразами,
Но внутри яркой ржой истончённая,
А моя навсегда обречённая.

(Д)

(7.09.2018)


Рецензии