ты никогда

ты никогда не захочешь подарить мне цветы.
Никогда не захочешь смотреть как я сплю.
Никогда не захочешь петь со мной ты,
Или же слушать как я одна пою.
Ты никогда не захочешь сыграть для меня
Ту мелодию, от которой по телу дрожь
ни на клавишных, ни на струнных, хотя...
скажешь, не сможешь, но это всё ложь.
И ты не захочешь со мной просыпаться,
И засыпать ты со мной не захочешь.
Не над моими шутками будешь смеяться,
И своим молчанием мои нервы щекочешь.
Ты не захочешь проводить вечера
Лишь вдвоем пред мерцаньем экрана.
Ты просто скажешь, что завтра дела,
Нужно спать, а то вставать очень рано.
Ты никогда не захочешь со мною жить.
Чтобы я для тебя готовила ужин.
Не знаю с чего, но может быть
Ты думаешь, что ты мне не нужен?
Ты никогда мне не скажешь "люблю"
даже наверное через года.
Но я пока что тебя подожду,
Хотя знаю, что ты никогда...


Рецензии