На голых яблонях в саду

На голых яблонях в саду
Плодов нисколько не осталось,
И солнце в лужах искупалось,
Сжигая листьев красоту.

Осенний сад стал мне чужим,
Нет птичьих голосов негромких,
И смех доверчивой девчонки
Остался с тем, кто был любим.

Не будет слез в грозу с дождем,
Забудутся прикосновения,
И мимолетные мгновения,
Когда все думы лишь о нем.


Рецензии