не занимайте очередь

не занимайте очередь,
по три палки бейсбольные в руки,
автоледи по восемь хочется,
с членом клуба от скуки.

аппетиты за все говорят,
не до сплина, надо экстрима,
одеты в осенний наряд,
охотчие до интима...


Рецензии