Пожелание грибникам

Наступила славная грибников пора,
И они аукают с раннего утра.
Иногда заблудятся. Обходя весь лес,
Ищут волонтёры их, ищет МЧС.

Не страшит любителей поворот судьбы,
Каждой новой осенью ходят по грибы.
И с корзинкой, полною вкусности лесной,
Не блуждают больше пусть, а придут домой.

5.09.2018г.


Рецензии