В Кощея верю, Путин - не еврей!

Как-то раз сидел в Кремле Кощей,
рассуждал Кощей за ларь и дуб,
за иглу, - в чём сила вся мощей?
Немощен Кощей, а сам не глуп.

Отчебучить столько с чудо дней…
В еврея кто не верит, тема круче,
чем ссучить, да увечить лошадей:
Тройке снова нужен будет, Кучер?

- Так что же, вы не верите в Кощея?
То Фросю, то Малушу нам, любить…
У русской тройки, кучер крутит шеей:
- Да верю! Не пойму, как победить.

В Кощея верю, Путин - не еврей!
Он Вещий, он Великий и могучий.
Он круче вместе всех богатырей:
такую навалять, «зарядья» кучу!

Блажен, порядок знает кто вещей,
кто под откос коней бросает с кручи,
кто чахнет, а игла в ларце - ничьей?
Вообще не победить, еврея круче…

Рассуждал вообще, за ларь и дуб,
с духом как-то раз в Кремле Кощей,
за иглу, - в чём сила вся мощей?
Да мудрости разнылся, что-то зуб…

07 сентября 2018 г Клинцы


Рецензии