777

...Сейчас поймала себя на мысли, что очень благодарна всем тернистым обстоятельствам, которые привели меня на сцену, людям которые этому поспособствовали, хотя мы с ними уже давно и не поддерживаем общение, все равно благодарности предела нет)

Что есть для меня сцена? Это перевоплощение и проживание каждой песни, которые отобраны в моём репертуаре под характер, принципы и истории... Это возможность отдавать бешенную энергетику людям, отклик которой чувствуется от слушателя, хотя меня в жизни и называют близкие "сухариком")) Это приятный мандраж перед каждым выходом... Это любовь ко всем присутствующим, кого касается каждая нотка и эмоция... Это возможность высказывания всеми фибрами души, того о чем в буднее течение дней остаётся не озвученным...

Выступать приходилось, на различных мероприятиях, в т.ч. и в гос.секретных подразделений на праздниках, где все держат друг перед другом "марку". Моя цель есть и будет сделать так, при помощи гитары в руках или просто минуса, исполняя шедевры Далиды или Земфиры, выступая на закрытых мероприятиях или ОДО на 300 посадочных мест, что бы у моего слушателя зажегся такой драйв, когда они танцуют вокруг меня, как вокруг новогодней ёлки детки в садике, с теми же переполняемыми эмоциями и полным отсутствием житейских забот)

Именно за это я люблю сцену и периодически скучаю по ней!


Рецензии