Что превозносят?

Акту Воскресения предшествует Умирание..
Что превозносят: жизнь или же страдания?
Вновь радуясь убого на кресте распинанию,
умножая невежество без ясного понимания.
И каждый год – порочный круг прозревания,
не в знаниях радеют, а смакуют наказание
за «грехи», придуманные в самооправдание
своей же жизни, не достигшей осознавания


Рецензии