Солнцем ветер полыхает

Ветер золотом играет,
И в окно мое влетает.
Солнце в небе полыхает,
И в ветру оно сияет.

Ветер золотом летает,
За окном моим играет.
Нити солнца по окну,
Развиваются в ветру.

Ветер золотом летает,
И в окно мое влетает.
В сердце ветер надувает,
Солнцем ветер полыхает.

И в душе уносит вдаль,
В солнечную золотую даль.
Где тепло в душе играет,
Ярких красочных надежд.
Где по сердцу разливает,
Солнце радужных надежд.

Где в душе светло и ясно,
Где в душе живет тепло,
Где на сердце так тепло,
И в душе так хорошо.

25.07.2018


Рецензии