555

;;...часто слышу от близких и мало знакомых людей абсолютно разные слова, привносящие в их дальнейшую жизнь события, которые они притянули своими мыслями/словами/действиями/привычками. И у всех жизнь складывается абсолютно по-разному. Интересно наблюдать за этим со стороны.

К тем, кто мыслит, как минимум более менее позитивно и имеет элементарное чувство благодарности за самые банальные вещи, которые дарит им жизнь, имеют гораздо большее, как по духовному понимаю и расширенным границам мировоззрения, так и по удачи, материальным благам, хорошим знакомствам и т.д. И есть люди, которые сокрушаются и задают извечный вопрос "за что?" в те моменты, когда обстоятельства начинают просто закаливать характер, проводя через терни к тем самым звездам... Не "за что?", а "для чего?". Заместо того, чтобы посмотреть на ту "звезду", которая Вас ведет и идти ей на встречу всецело доверяя, часто слышу возмущения "каков темен лес, какие нехорошие преграды" и вообще Вы такой замечательный, который заслуживает "блюдечко с коемочкой", а это, увы, именуются только деградацией. Чем больше комфорта, тем меньше роста, тем меньше достижений и личностных благ. Это первое.

И второе, это самый большой секрет, который осознанно входит в жизни людей, к сожалению, как наблюдаю, редко. Удача (персональный ангел-хранитель) - это такая штука, которая помогает нам оказаться в нужном месте и защищает от тех мест, где мы быть не должны. Плюс ко всему является самым настоящим магнитом, который как ни крути, притягивается к движущей силе обстоятельств, которые создает сам человек, его благодарности и позитивному мышлению, что бы не происходило.

Приятно смотреть на людей, которые воспринимают все в виде: слияния позитивной импровизации и восприятия жизни, как систему задач (а не проблем) + постановки целей. У них все "горит" в руках, все ладится, после общения с ними поднимается тонус, у кого-то самооценка, у кого-то проясняется дальнейшая траектория их собственной жизни, они как теплые "солнушки" греют, освещают, заражают своей удачей и энергетикой людей, на удивление, не в убыток себе, а по принципу самоаккумилирования.

Что излучать и к чему идти это выбор сугубо индивидуальный, хотя перспектива абсолютно очевидна. Но, если рядом с Вами появилось такое "солнышко", оно становится вашим "талисманом", цените его и старайтесь использовать, приумножать эту энергию себе во благо, а в идеале передавать, как по эстафете и окружающим.
Это не является чем-то недосягаемым и сверхъестественным, это просто дело выбора сегодняшнего дня и желания менять свою жизнь...;;
Спасибо, что вы рядом ;


Рецензии