Мистика

"Успел я досчитать лишь до семи"
Как у двери послышалось - Впусти.
Впустил Ее.Сказал - Возьми, возьми
 И если что не так - прости...прости...

Она - лицо открыв. Лицо Без Глаз,
Сказала - нет. Пришла не за тобой.
Ты поживи немного. А сейчас
 Я - за другой.

Которую ты любишь. Плачь, не плачь,
Судьба мне приказала - забери.
Я Исполнитель. Вовсе не палач.
Открой мне дверь! Считаю - раз, два, три...


Рецензии