Она самая лучшая!

Она самая лучшая,
Вы такую никогда не получите.
Во всяком случае, не все,
Особенно те, кто до сих пор в колесе
Сансары. А кому и до Сансары рано.
Что уж говорить о Любви в Нирване .
...
Никуда не спеши, никогда не греши,
Вот на всё мой ответ.
Ничего ж
проще
нет.
©FREAK CANNABIS
04.09.18


Рецензии