Скверный МонкЪ

- Житие Грешника-в-Духе -

Бэд Монк, чтоб вы знали – не Олигарх,
badmonk – по-аглицки – скверный монах,-
уже не мирянин, но не Патриарх.
Слыть им - не стрёмно, пока не Монарх.

Ютился Ашрам наш высотно в горах,-
в суровости с нами постился Монах.
Его перемкнуло однажды в мозгах,-
опять шевелится чего-то ф штанах...

Сей Маньяк – маньячней прочих,-
и маньячит и пророчит,-
так усердно корки мочит:
по-варганит и кусочит;

медитируя, хо-хочет.
Вдохновенно вирши стрОчит:
в них духовных лиц порочит.
С заунывностью бормочет

день и ночь соитья хочет -
нещадно психику курочит:
целибатно с ложа вскочит,
лампион любви песочит.

Фемина примнится спросонок впотьмах,-
МанИт искушенье её - на устах,-
опять вожделение в членах-перстах .
Качало Монаха в любовных волнах,-

он, позы меняя, следил в зеркалах,
как-будто уже побывал в неБесах;
с лапшой на ветвистых оленьих рогах
готов был носить он её на руках.

Так тяжко с прорехою в наших рядах,
так тема навязла у всех на зубах:
меняет Конфессию Скверный Монах…
Намедни Монаха преследовал страх,

когда потерпел он по-мужески крах:
случилось с гидравликой что-то в трусах,
как только заклинило реверс-рычаг,
он вспомнил про участь кончины и прах

Напрасно уныние в наших рядах:
Адепт воротился, хотя и в слезах.,-
согбенно-поникши с виною в очах:
едва не загнулся, и бант в волосах;

ресницы чернёны и клипсы в ушах;
на пальце колечко, помада в усах;
в браслетах запястья, духами пропах;
в ногтях маникюр и тату на плечах:

желал приобщиться к сиянью в лучах.

Грех плоти, вкусив, он едва не зачах.
Такой неуёмный имея замах,
дабЫ не посеял смятенье в умах,
посажен в ШИЗО* непутёвый Монах.

Вокруг ещё много симпотных девах
они по Ашраму ютятся в углах:
нам видятся тени девиц при свечах,-
не в Яви,- в астрально-ментальных пирах:

их видим порою в сияньи,- в умах:
среди откровений - в виденьях и снах,
в смятении чувств или в  грёзах-мечтах,
живя без соблазнов в разгульных Мирах.

  https://www.youtube.com/watch?v=FVNJFBI0b-g CGI Animated Short Film HD "Quantum Jump " by Hayk Sahakyants | CGMeetup

http://www.stihi.ru/2012/03/21/7405 в-Миру-Монахи, - плюс...

 Монах-в-Законе из цикла «Диплоиды»                Макс Фрай

Жития Грешников-в-Духе... ……………………………...Мирская-Жизнь-Монахов
               
Когда кругом бушует Смута,
В Миру Монахи - это круто!
                ДВА МОНАХА,- плюс...
                к проекту «Хвала – Врагам!»

*- Конфе;ссия (лат. confessio — испове;дание) или вероиспове;дание — особенность вероисповедания в пределах определённого религиозного учения, а также объединение верующих, придерживающихся этого вероисповедания.

*- Ашрам (санскр. ;;;;;, ;;rama IAST) — обитель мудрецов и отшельников в древней Индии, которая обычно располагалась в отдалённой местности — в горах или в лесу.

*- Штрафной изолятор (ШИЗО) — отделение исправительного учреждения, где расположены камеры для нарушителей режима содержания. Водворенный в штрафной изолятор существенно ограничен в правах.


Рецензии