Дыши

Прошу тебя, дыши.
Дыши не переставая.
Ты опора моей души.
На земле кусочек рая.

Люблю тебя безмерно.
С первых своих шагов.
При жизни ангел верный
Дар  любви  богов...

Твою святость не забуду.
Уважение к твоим годам.
Моё плечо с тобою всюду
Лишь дыши,дыши ты мам.


Рецензии