Её задело

Её "Задело", что будем делать?
Наверно дуться, конечно злиться, молчать, грузиться,
Пойти напиться, потом вернуться, Орать , как львица, ткнуть в сердце спицу,
Понять, что зря,
Насквозь ведь, 
- Чем мне теперь лечиться?
Заткнуться,
Молча пойти умыться,
Вернуться с дымом,
Ртом извиниться,
На всё забить,
И забыть,
И вином залиться,
Объятья, сон...
В нём друг другу сниться

©FreAk CannabiS


Рецензии
Слышишь? Ты пишешь, как дышишь! Клёво... Буду читать если будет хреново и нехреново. Или когда захочу чего-нибудь нового. Или не нового – главное – клёвого:-)

Вячеслав Никифоров   01.02.2020 04:10     Заявить о нарушении