Заложена программа в каждом

Заложена программа в каждом,
Но сбой случается однажды:
Судьбу меняет просто случай.
Везучий – станет не везучим!

А не везучий дар получит,-
Заметно участь вдруг улучшит…
Но может случай быть несчастным,-
Корёжит, губит жизнь он часто!

Несчастный и счастливый случай
Случайность это или участь?
Судьба и случай несомненно
У нас заложены уж в генах…

Планировать судьбу не надо,-
Живи сейчас! Строй мир, что рядом!
06.09.2018.
***

Благодарю за отзывы:


Владимир Гельм. Перезагрузка: http://www.stihi.ru/2018/09/11/270
***

Носители мы Д.Н.К-
То ведь Господа рука...
Шифрованы пути.
От рока не уйти.
Дорошенко За   12.09.2018
***

Судьба всё знает наперёд,
Когда,кому,в чём повезёт.
Дмитрий Павлов 3   08.09.2018
***

Его Величество - тот случай!
Отдайся и себя не мучай...))
Кто встретил, тот меня поймёт,
что случай - счастье принесёт.
С улыбкой, Таня Тарасова Пыжьянова   08.09.2018
***

Георгий Сергеевич Тюрин. Во мне заложена программа!: http://www.stihi.ru/2018/09/07/4695


Рецензии
Что случай-"Бог изобретатель."
Писал про то-" почти предатель".
Он из Овидия был ложи.
Да ,правда ,случай много может!

Игорь Степанов-Зорин 3   31.03.2019 12:55     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо за интересный отклик! С теплом и уважением,

Валерий Денисов   31.03.2019 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.