Длиною в жизнь

Пятнадцать - это много или мало?
Пятнадцать - это только начало...

Двадцать и еще пять лет,
Ни семьи, ни детей еще нет.

Время идет вперед,
Неумолимо теряя счет,

И как бы мы не хотели,
Догнать бы его не сумели...

Двадцать пять, и еще немножко,
Детство уже позади, юнность тоже!

В Тридцать перестаешь мечтать,
Суровою жизнь кажется в тридцать пять...

В сорок, чувствуешь себя молодой,
В сорок пять, оживаешь новой порой.

В пятьдесят, начинаешь желать,
Время обратить вспять...

Как в детстве веришь в чудо,
Как в юности ищешь друга...

Время идет вперед,
Время не подождет,

За одну жизнь надо успеть!
Полюбить, помечтать, постареть...


Рецензии