Выйти из Леса

Выйти из Леса,
Забыть то что  было,
Словно Я не любил,
И Ты не любила.

Убита мечта,
Моими руками.
Ты преданный Бог,
Я проклятый Каин.
...

...
Обиженный дикий зверёк,
Со злостью грызёт моё сердце,
Не зная - когда его съест,
Уж больше не сможет наесться.

S.


Рецензии