Счастье, это когда под утро...

Счастье, это когда под утро
Ты ощущаешь дыхание той
Ждал кого вечность, по каждой минуте
И каждый стих, для неё одной
Ты их писал, про всё забывая
Тоску и надежду, в них растворял
Холодом вечности, вены вскрывая
В рифмы, по капле тепло отдавал
Счастье, это когда под вечер
Вы пьёте вместе, остаток дня
А в зеркалах, отражаются свечи
Воск выплавляя, в слезу янтаря
Счастье, это когда понимаешь
Что все потери, были не зря
Слышишь??.. Она ведь ещё живая!!!!
Под слоем пепла... твоя... душа..


Рецензии