Насквозь

Насквозь.

Я выгорел насквозь,
Прощай, предатель!
За три чтоб дня ушла любовь,
Которой небу было не объять?!

Смешно. Нет, больно. БОЛЬНО!!!
Но довольно. Хватит!!!
Насквозь истерзано рогами сердце, истекло любовью,
Я камнем стал. А ты лети, беги, иди, ползи - ПРЕДАТЕЛЬ!
FCS


Рецензии