Ты пришел во сне красивый, нежный

"Снова сон, пленительный и сладкий,
Снится мне и радостно пьянит, -
Милый взор зовет меня украдкой,
Ласковой улыбкою манит.

Знаю я - опять меня обманет
Этот сон при первом блеске дня,
Но пока печальный день настанет,
Улыбнись мне - обмани меня!"
(Снова сон, пленительный и сладкий. Б.И.А.)
--------------------

Любимому мужу

Ты пришел во сне красивый, нежный,
Прикоснулся  ласково ко мне
Поцелуем легким и с надеждой
Потянулась сердцем я к тебе.

Ты меня без слов так успокоил,
Я в тебя поверила во сне
И проснулась будто бы с тобою,
И с тобой жила я в новом дне.

Даже если сон всего лишь сказка,
Где тебя коснуться невозможно,
Но на сердце от  мечты так сладко
И любить на расстояньи тоже можно.

Благодарна за тот сон я Богу,
Что позволил видеть идеал.
Я пойду к нему прямой дорогой,
По которой Бог мой мне указал.


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии