То ли танке, то ли хокку

  * * *

Снег нещаден.
Мы в ограде.
Снимаю маску,
Глядишь с опаской.
Рано...

©FREAK CANNABIS
17.03.18



Лепесток вишни
Опустился на снег.
Весна не пришла.



©FREAK CANNABIS
07.09.18


Рецензии