Поверните на дорогу счастья

Поверните на дорогу счастья
Через два бульвара за углом,
Буду с прошлым радостно прощаться,
Наступая на проблемы каблуком.

Хватит ждать, не верить и бояться,
Все мечты сдвигая на потом,
Я готова с будущим встречаться,
Заводите же быстрее свой Фантом.

С ветерком хочу я покататься,
И увидеть мир с других сторон,
Чтоб отныне радостно смеяться,
Не бояться ,что все это просто сон.

Поверните на дорогу счастья,
И извольте выйти за углом,
Я не буду в ком-то впредь нуждаться,
Я теперь поеду за рулём.


Рецензии