Я тебя не отпущу никуда. Песня

Ночь за окном.
Куда ты пойдешь?
Ведь всё равно
Одна не уснешь!

Будем встречать
Вместе рассвет!
Можешь молчать,
Но выбора нет!

Ночь за окном.
Куда ты пойдешь?
Ведь всё равно
Уже не уснешь!

Я всё решил ,
Думай сама!
Ты мне нужна!
Очень нужна!

Припев:
Я тебя не отпущу никуда!
Раздевайся и садись вот сюда!
А хочешь, будем мы просто танцевать?
А хочешь, буду я тебя  целовать?


Свет за окном.
Куда ты идешь?
Ведь всё равно
Скоро поймешь:

Что ты моя,
Ну а я -твой!
Сказка одна
У нас с тобой

Свет за окном.
Куда ты идешь?
Ведь всё равно
Однажды поймешь:

Будешь скучать,
Ждать наш рассвет!
Можешь молчать,
Но выбора нет!

https://music.yandex.ru/album/6777122


Рецензии