Кто расставание пережил...

Кто расставание пережил
С любимым человеком, знает,
Как тяжко сердце замирает,
Болит, почти лишая сил.

И как с тоской не проходимой
По жизни предстоит идти,
И ту, что называл любимой,
Не встретит на своём пути.

Кого-то всё ж излечит время,
Ему- пожизненно болеть,
Неся в душе разлуки бремя,
Пока не подкрадётся смерть.

Быть может вспомнит, угасая,
Прощаясь и лишаясь сил,
Что не сбылась любовь большая
Его... А он всю жизнь любил.

4.08.2018г.


Рецензии