Как много нас с тобой объединяет!

Как много нас с тобой объединяет!
Предметы, звуки, запахи, цветы...
(и все же, со смиреньем умолкаем)
...их обаянье, и простор весны...
Всемирной, всеобъемной... - это точно!
Лишь духом Иеговы мы сильны,
Всечасно, всевселенно, сильно, прочно...
И непорочно... - с Ним лишь - Я и Ты!

Мы будем вечно жить в красотах рая,
И Ты и Я, и силою любви,
Что нам Иегова даст, всех обнимая,
Кто будут от любви той рождены...
Любовь Творца Иеговы много значит:
Все в ней, и от нее, и ничего
что без любви, не будет - не задача,
Дух Иеговы выполнит ее!



 Как вы думаете, возможно ли, что люди снова будут жить в раю?
Иегова обещает: «Я задумал это и сделаю» (Исаия 46:9—11; 55:11).
Он обязательно сделает то, что задумал,— его никто и ничто не остановит.
Иегова сказал, что «сотворил... [землю] не напрасно»,
значит, он создал её для определённой цели (Исаия 45:18).
Он хотел, чтобы на земле жили люди.

Но каких людей Бог хочет видеть на земле
и как долго они должны будут жить?
Библия отвечает: «Праведные [или послушные Богу] наследуют землю
и будут жить на ней вечно» (Псалом 37:29; Откровение 21:3, 4).


Рецензии