***

Как время приближает  день  последний,
как  призрачны  становятся слова,
когда под  шум сплошных  дождей осенних
Невы  все  тяжелее   рукова
и желтизна  наполнила  сознаньее.
Та  желтизна как желтая  листва
Я в ней живу.  Теперь все   мирозданье -
лишь то, что вижу я  до  дней последних  дна.


Рецензии