Мечтами наполняется мой стих

Не просто с возрастом мирится,
С морщинами и сединой,
С тем, что холодеют ноги,
Сквозняк не дружит со спиной,

К ограничению в алкоголе,
К тому, что молодость ушла
И вместе со сменою погоды
Болит не произвольно голова.

Не просто теперь смирится:
Работу, что труднее нам найти.
Рассчитывать на кучу предложений
Уже твердят вокруг: Не жди!

Но есть в душе ещё резервы,
Коль есть кому поверить в них
И сразу, душою молодея,
Мечтами наполняется мой стих.

26.08.18


Рецензии